«Русское Радио». Все будет хорошо!

Михаил Шуфутинский представил на «Русском Радио» свою новую песню «А душа ее ждет!».

07.10.2014
Сегодня к «Русским Перцам» приходил Михаил Шуфутинский! Это уже само по себе эксклюзивно, так как Михаил Захарович – не частый гость на «Русском Радио». Так он еще презентовал в нашем эфире свою новую песню «А душа ее ждет»! Одним словом, утро было полным приятных сюрпризов.

Вадик Воронов, пользуясь случаем, решил показать дорогому гостю, как он сказал, свои новые стихи. Но Михаил Захарович, услышав слова про Пальму де Майорку, моментально разоблачил Вадика!

-«Это не Вы написали!» - воскликнул Михаил Захарович! Спорить было бессмысленно.

После этого неловкого инцидента, Михаил Шуфутинский открыл тайну песни «Пальма де Майорка». Оказывается, спел он ее вовсе не из любви к испанскому городу. Почему? Узнаете, послушав запись эфира. История настолько интересная, что вы должны услышать ее из уст самого маэстро.

Само собой, Вадик не мог не задать вопроса про многочисленных бэк-вокалисток Михаила Шуфутинского. Но, услышав, что некоторые из них работают уже 17 лет, Вадик приуныл, и, поспешил уличить певца в том, что его флешка с его песнями  стоит целую тысячу рублей.
 

 
На что, Михаил Захарович засмеялся и сказал, что их продается штук десять в год, хотя они очень красивые.

Так же, Михаил Захарович рассказал о своем отношении к гаджетам, о том, почему ему в какой-то момент пришлось отрастить бороду и что нужно делать для того, чтобы иметь успех за рубежом.

Это и многое другое, узнаете, нажав «аудио».