Элина Чага увидела своё будущее во сне

04.07.2017
Элина Чага украсила своим присутствием утреннее шоу «Русские Перцы» во вторник, 4 июля. Молодая артистка рассказала о пути к известности, о том, как можно вырваться из маленького городка в глубинке и покорить столичную сцену.

Девушка, которую сегодня мы знаем по хитам «Чай с облепихой» и «Пропаду», родилась в станице Кущёвская Краснодарского края. Её мама и папа — юристы по образованию, и, конечно, они мечтали о том, чтобы дочка пошла по их стопам. Однако любовь девушки к музыке оказалась сильнее. «Я всегда была послушным ребенком, но если мне хотелось сделать что-то против воли родителей, я делала это очень аккуратно», — призналась Элина.

Предрасположенность девушки к музыке была очевидна с ранних лет. Она принимала участие в детском «Евровидении» и даже дошла до финала.

«А ещё у меня бывают вещие сны, — предалась ностальгии 24-летняя артистка. — Однажды мне приснилась моя покойная бабушка, которая протягивала мне билет на поезд в Москву со словами: «Что ты здесь делаешь? Уезжай!»

Элина рассказала, что сначала она уехала получать музыкальное образование в Ростов-на-Дону, а уже там её заметил преподаватель из Гнесинки и забрал в Москву. Позже она приняла участие в известном музыкальном телепроекте и о её таланте узнала вся страна.

Какие напутственные слова родителей услышала Элина Чага, когда уезжала во взрослую жизнь? Почему она променяла Пелагею на Леонида Агутина, и кто сегодня пишет ей песни? Во сколько просыпается её голос и почему ради её выступления ведущие утреннего шоу готовы отказаться от горячего? Ответы на все эти вопросы найдёте в эксклюзивном интервью артистки «Русскому Радио». Скорее включайте запись эфира!