ВладиМир рассказал о дуэте с братом

29.03.2017
Гостем утреннего шоу «Русские Перцы» в среду, 29 апреля, стал певец ВладиМир. Он рассказал о прошедшей недавно презентации своего нового клипа на песню «Весёлая история» и о своих музыкальных планах на ближайшее будущее.

ВладиМир не только поёт, он также играет на фортепиано, флейте и барабанах, увлекается большим теннисом и танцами. Сложно сказать, как все эти таланты помещаются в одном человеке, однако абсолютно всё он делает с удовольствием.

Презентация нового видеоролика ВладиМира собрала невероятное количество звёздных гостей. Те немногие, кто не смог приехать, звонили молодому артисту, чтобы лично поздравить со столь важным событием в жизни.

«На мероприятии присутствовал и твой брат ЮрКисс. Почему вы не спели что-нибудь вместе?» – спросили гостя ведущие. «Потому что скоро споём! Это будет песня про Крым», – признался ВладиМир.

Совсем скоро, 14 апреля, в «Крокус Сити Холле» состоится большой концерт под названием Top Disco Pop, в котором примет участие ВладиМир. Уже вовсю идёт подготовка его фантастического номера, при создании которого артист вдохновлялся творчеством мировых звёзд! Каких именно? Все подробности найдёте в эксклюзивном интервью в записи шоу. Вы также узнаете, по какой причине ВладиМир пока не стал бардом и что он считает самым сложным в работе артиста.



Блиц ВладиМира:

Бассейн или открытая вода?
Бассейн.

«Голливуд» или «Весёлая история»?
«Весёлая история»!

Начищенные ботинки и фрак или сланцы на голую ногу и шорты?
Сланцы и шорты.

Смотреть по ТВ новости или смотреть сериал?
Новости. Или сериал…

Запад или восток?
Восток.