Анна Седокова начинает карьеру на Западе

12.03.2013
Расставшись с мужем, записав в честь этого грустного события песню «Удали» и сняв одноименный клип, Анна Седокова фактически начинает жизнь с чистого листа.

Конечно, любопытные Перцы пытались узнать, что же все-таки произошло в личной жизни актрисы и певицы Ани Седоковой, но та от прямого ответа уклонилась, сказав лишь, что последнюю свою песню «Удали» она посвятила бывшему мужу и бывшим отношениям: «Нужно все достать из сердца и у-да-лить!»

Поняв, что «откровенного разговора о сокровенном» не будет, Перцы стали расспрашивать гостью о ее планах на будущее. Например, в Интернете ходят упорные слухи, что Аня будет сниматься в картине самого Джеймса Кэмерона. Правда или нет! Но и на этот вопрос Аня ответила лукаво-уклончиво: «С апреля начинаю карьеру на Западе, ролей будет много!»



Перцы так обрадовались своей сегодняшней гостье, что попытались объять необъятное и обсудить с ней все российские, украинские и мировые новости, из-за чего беседа получилась весьма насыщенной. Кое о чем Аня, только что прилетевшая из Америки, конечно, даже не слышала. Например, ее очень развеселило имя победительницы конкурса «Мисс Россия» Эльмиры Абдразаковой, которая будет представлять Россию на конкурсах «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». Впрочем, ее отношение к конкурсам красоты полностью совпадает с позицией Вадима Воронова, который считает, что такие конкурсы унизительны для их участниц.

«Я в 15 лет работала моделью, эта была моя первая работа. Это было ужасно. Такое ощущение, как будто на тебя смотрят, как на мясо, – пустилась в воспоминания Аня. – Впрочем, не в обиду девушкам-моделям, все зависит от их устремлений, мне хотелось большего».

Обсудили Перцы с Аней даже Элтона Джона и его весьма оригинальный райдер, поговорили о проекте «Хочу в ВИА ГРУ», узнали, у кого сейчас есть право спать на подушке Ани и почему она никогда не ругается матом в Твиттере. Хотите услышать, что ответила Аня Седокова? Послушайте запись ее интервью и заодно насладитесь чудесной украинской речью, которая не так часто звучит в стенах «Русского Радио»!