Юлианна Караулова

Другие визиты:

Когда Юлианна Караулова создаст семью

14.06.2017
В среду, 14 июня, в гости к Алле Довлатовой пришла прекрасная и утончённая Юлианна Караулова. Стройная, хрупкая блондинка, вероятно, могла когда-то показаться слушателям легкомысленной девушкой с солнечными, легкими и воздушными песнями. Однако Юлианна оказалась девушкой серьёзной: как сама о себе рассказала певица, в откровенных фотосессиях она никогда не снималась, в порочащих романах не замечена, а главное, у неё два высших образования, в том числе институт имени Гнесиных! И два красных диплома.

«Всю жизнь я была очень хорошей девочкой!», – смеется Юлианна. Хотя и похулиганить на сцене она может.

Юлианна воспитывалась в семье с консервативными взглядами. Она признаётся, что и сама с удовольствием создаст в будущем семью, но сейчас на первом месте работа. Юлианна уверена, что прежде чем создавать ячейку общества, надо реализоваться в профессиональном плане. И всё же распространяться о личной жизни артистка не любит.

Зато с удовольствием говорит о творчестве и искусстве. С большой любовью вспомнила Юлианна Караулова о мастер-классах на «Фабрике звезд», в том числе о тех, которые давала Алла Пугачева. «Она научила мыслить», – тепло говорит певица.

Хотите узнать, как Алла Пугачева спасла прическу Юлианны Карауловой, любит ли певица животных, когда выйдет замуж и многое другое – слушайте запись эфира на сайте «Русского Радио» прямо сейчас!