«Моя Мишель» призналась в любви Льву Лещенко

15.11.2017
В среду, 15 ноября, в гостях у Аллы Довлатовой побывала солистка группы «Моя Мишель» Татьяна Ткачук. Певица уже привыкла, что её часто называют Мишель, так что она смело может выступать от лица всего коллектива.

Татьяна с сожалением отметила, что на прошедшей в минувшие выходные церемонии Премии «Золотой Граммофон» им не досталась статуэтка, однако, теперь у группы есть стимул создавать новые хиты, чтобы получить заветную награду.

В эфире вечернего шоу Татьяна представила новую песню «Ванюша». Трек записал целый звездный ансамбль: Uma2rmaH, Антоха MC, Вахтанг, Лев Лещенко, Дмитрий Маликов. Песня стала саундтреком к потрясающему сказочному фильму «Последний богатырь», который на большие экраны страны вышел при информационной поддержке «Русского Радио». Написал её друг Татьяны — Павло Шевчук. Татьяну покорила совместная работа с Львом Лещенко. По её словам, в нём есть такая стать, которой нужно учиться, и ей было очень приятно записывать песню вместе с ним.

В гостях у Аллы Довлатовой Татьяна рассказала, почему у песни группы «Моя Мишель» «Ты мне нравишься» — саундтрека к фильму «Только для взрослых» — получилось два клипа. Это довольно редкая история на эстраде, однако, когда много хорошего материалы, хочется его показывать. На второй клип группу вдохновил ремикс песни.

Пропустили эфир? Тогда скорее включайте запись на сайте «Русского Радио» и узнаете, всегда ли у популярных диджеев есть девушки, какие планы на концертную деятельность у группы «Моя Мишель» в ближайшее время и многое другое!