Кэти Топурия стащила из кинотеатра 3D-очки

14.04.2010

Много интересного и забавного узнали сегодня слушатели «Русского Радио» о солистке группы «A’Studio» Кэти Топурия. А еще услышали отрывок из поэмы «Витязь в тигровой шкуре» на грузинском языке в исполнении Кэти.

И всего этого могло не быть, если бы Кэти Топурия не разбудила мама – будильник Кэти проигнорировала, поэтому в итоге опоздала почти на полчаса. Но свое опоздание Топурия компенсировала тем, что рассказала слушателям «Русского Радио» массу интересного о своей жизни. Например, теперь мы знаем, что Кэти летом носит только шлепки, а зимой – только угги, что недавно девушка вернулась из Арабских Эмиратов, где выступала, а в свободное время каталась с друзьями на кабриолете по ночным Дубаям, что Кэти нечаянно утащила из кинотеатра 3D-очки и ездила в них опять-таки ночью по Москве, что 1 апреля жестоко разыграла многих своих друзей и те до сих пор с ней не разговаривают, что в школе ненавидела точные науки, а любила только литературу и религии. На этом месте Кэти и прочла на старогрузинском языке отрывок из поэмы Руставели, который, кстати, учила в третьем классе, и ведь как учила!

Еще солистка «A’Studio» успела рассказать, что 24 апреля в «Крокус-Сити-Холле» пройдет презентация альбома «Волны», спеть с «Перцами» песню Виктора Цоя «Группа крови» и… А впрочем, зачем мы вам все это рассказываем? Послушайте сами!