Как Кэти Топурия на воротах стояла

18.11.2009

Оказывается, в детстве солистка группы «A’Studio» Кэти Топурия стола на воротах и играла в футбол, а Байгали Серкебаев мечтал бросить музыку и стать футболистом.

Сегодня сборная России сразится с футболистами Словении, и этот матч станет решающим для нашей сборной. Поэтому неудивительно, что разговор «Русских Перцев» с гостями студии Кэти Топурия и Байгали Серкебаевым начался с вопросов о спорте. Вот так и выяснились любопытные подробности из жизни популярных музыкантов. Кэти в детстве играла в футбол и стояла на воротах, а Байгали суть не бросил ради футбола музыку. И только строгий старший брат не дал ему совершить опрометчивый поступок. Впрочем, как знать, возможно футбол лишился гениального нападающего?

А еще в студии «Русского Радио» зашла традиционная «утренняя» беседа о еде. Ее завели вечно голодные «Русские Перцы». Кэти рассказала, что когда переехала в Москву, набрала шесть килограммов – на бутербродах. А потом как-то незаметно скинула. Все эти разговоры страшно расстроили Байгали, потому что перед встречей с «Русскими Перцами» он даже позавтракать не успел. И тогда «Перцы» решили развеселить гостя и передали ему привет от его бывшего соседа по Красной Пресне, где музыкант некоторое время жил. Серкебаев сразу вспомнил своих соседей, которые наверняка страдали от постоянной громкой музыки и репетиций, но вместо того, чтобы жаловаться, наоборот делали музыкантам комплименты.

Потом разговор зашел о «Золотом Граммофоне» и о том, в каком костюме Кэти выйдет на сцену». Впрочем, до «Золотого Граммофона» поклонники «A’Studio» смогут увидеть своих любимых артистов в клубе «Б1 Maximum», где музыканты презентуют свой сингл «Седьмое небо» и одноименную программу.