Кэти Топурия выгнали с улицы Красных фонарей

20.04.2011
В гостях у «Русских Перцев» побывали Байгали Серкебаев и бас-гитарист Владимир Миклошич – мужская половина группы A’Studio. Накануне поздней ночью коллектив вернулся из Краснодара, и Кэти Топурия было решено дать отоспаться.

Кэти осталась дома отсыпаться, а «Русские Перцы» и ее коллеги по группе с удовольствием посплетничали за ее спиной. Выяснилось, что Кэти не беременна, замуж не вышла, так как ни живота, ни кольца на пальце Байгали и Володя у нее не заметили.

«Но ведь рано или поздно Кэти захочет завести ребенка! – не унималась Алиса Селезнева. – Что делать-то будете?» «Будем роды принимать!» – сурово ответили гости. «У нас уже не первая солистка, а миллионы наших слушателей с нами!»

Но пока до этого далеко, коллеги Кэти со смехом рассказали, как их любопытную солистку полицейские с позором выгнали с улицы Красных фонарей, куда вход девушкам категорически запрещен. Разговор на столь щекотливую тему зашел неслучайно, ведь сегодня в студии «Русского Радио» обсуждали проблему легализации проституции. Именно поэтому «Перцы» и их гости вместе исполнили песню Олега Газманова «Путана».

Вообще гости рассказали много забавного из жизни A’Studio, обязательно послушайте запись программы, если вы ее пропустили. Получите массу положительных эмоций!

А тех, кто больше интересуется творчеством известного коллектива, ждет новая песня «Ближе, ближе», которая впервые прозвучала на волне «Русского Радио».