«Банд’Эрос»: «Наша личная жизнь – закрытая тема для обсуждения»!»

07.06.2012
Наташа, Игорь, Рома – в таком составе появилась сегодня в студии «Русского Радио» группа «Банд’Эрос» - обладатель «Премии Муз-ТВ – 2012» в номинации «Лучший хип-хоп-проект».

Именно группа «Банд’Эрос», а точнее ее победа на «Премии Муз-ТВ» и послужила одной из причин громкого скандала, разразившегося в Сети через несколько дней послу вручения «Премии Муз-ТВ». Все началось с того, что возмущенный результатами Тимати обвинил телеканал «Муз-ТВ» в неадекватности, заявив, что половина премии досталась не тем, кто по-настоящему этого достоин, и среди прочих упомянул и группу «Банд’Эрос», которая незаслуженно, на его взгляд, обошла в номинации «Лучший хип-хоп-проект» группу «Каста». На его критику откликнулся Филипп Киркоров, и понеслось!



Так как сами «бандеровцы» относятся ко всей этой кутерьме? «Удивило то, что стали говорить, что мы купили Премию. Приятно то, что наши фанаты развели такую кипучую деятельность, даже объединились с поклонниками Дана Балана и Веры Брежневой! У нас это третья Премия, первую мы получили в 2007 году, вторую в 2008-м. Но мы каждый раз говорили, что мы в целом не хип-хоп-проект! Нас трудно засунуть в какую-то категорию. Я называю нашу музыку фьюжн, Мы всегда сочетали джаз, поп…», - ответила Наташа. «Мы могли бы отдать тарелку нашим друзьям из «Касты», только мы давно дружим и знаем, что они откажутся. Хотя по большому счету мы можем делать с нашей тарелкой все, что угодно!»



Так от чего зависит успех в шоу-бизнесе? От пиара и количества упоминаний в прессе? И почему ребята не выставляют напоказ свою частную жизнь? Как на этот вопрос ответили сегодняшние гости «Русских Перцев», узнаете, послушав запись их интервью здесь и сейчас.