«Город 312»: «Мы не имеем права осуждать однополые отношения!»

14.03.2012
«Всякое в жизни бывает», – так солистка группы «Город 312» Ая ответила на вопрос о запрете пропаганды гомосексуализма в Питере. «Мы не имеем права кого-то осуждать!» – добавил Дим.

Впрочем, и для Аи, и для Дима однополая любовь – тема совершенно не актуальная. У них совсем другие заботы: вот недавно сняли клип вместе с Павлом Волей на песню «Мама, мы все стареем». О том, как и где снимали клип, ребята рассказали слушателям «Русского Радио», а заодно поздравили Павла Волю, который сегодня, 14 марта, отмечает день рождения. Ая и Дим.

У «горожан» в принципе все в порядке. Нет у них проблем с продюсером, который отнимал бы у них львиную долю заработка. А все потому, что они внимательно читали подписываемые документы и обо всем «договаривались на берегу». Спокойно они относятся к посягательствам на свою частную жизнь: «Публичный человек должен быть готов, что в твою частную жизнь могут залезть в любой момент». Хотя, надо признать, что свою частную жизнь музыканты на показ не выставляют. Ая даже отказалась сняться в эротической фотосессии для одного популярного издания. Сначала решилась, чтобы в старости было, что вспомнить, а потом передумала – еще скажут, что этот дешевый PR!

Ая и Дим понимают друг друга с полуслова и сходятся во мнении практически по всем вопросам, кроме, пожалуй, одного: Ая – за отечественные фильмы, Дим предпочитает зарубежные. А тема эта в разговоре всплыла неслучайно: говорят, наши кинотеатры собираются обязать показывать отечественные картины, а кинотеатры сопротивляются. Кстати, «горожане» приняли участие в съемках двух лент – «Восемь первых свиданий» и «Золушка», чем гордятся хотя бы потому, что критических откликов об этих фильмах пока не читали.
 
Что будет делать Дим, если кто-то обидит Аю? Выступает ли группа «Город 312» на корпоративах? Как часто покупают себе новые автомобили? Как складывался ее путь в шоу-бизнесе? Ответы на эти вопросы вы узнаете, прослушав запись интервью «Города 312» «Русским Перцам».