«Русское Радио». Все будет хорошо!

Солист «Непары» уходит в монастырь

12.09.2011
Сегодня на «Русское Радио» приходили Александр Шоуа и Вика Талышинская, с которыми «Русские Перцы» поговорили о парковочных войнах, патриотизме, опере и, конечно, любви!

Торопитесь, поклонницы Александра Шоуа, торопитесь! Солист популярного дуэта «Непара» до сих пор холост, так что у вас есть шанс завоевать его сердце. Правда, есть одно маленькое, но существенное «но». Конкурировать вам придется со змеей, которая обитает в его квартире и в которой, судя по всему, он просто души не чает.

А вот Вика Талышинская потеряла свободу два с половиной года назад, о чем совершенно не жалеет. Алиса пыталась выяснить, чем занимается ее вторая половина, но узнать удалось немногое: Викин муж не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и нефти и не возражает против музыкальной карьеры своей жены.

Так что Вика вполне благополучно успевает совмещать личную жизнь с музыкальной карьерой, а Саша отговаривается тем, что времени на серьезные отношения у него нет. Того гляди, знаменитый музыкант уйдет в монастырь. «Но только женский монастырь!» - смеется Шоуа.

Пока же Александр со знанием дела рассуждает о достижениях нашей культуры, военной техники и спорта и ответственно заявляет, что эстрадным исполнителям на оперной сцене делать совершенно нечего. «Меня от этого подташнивает. Это пародия!» - так категорично отзывается он о проекте Первого канала «Призрак оперы».

Пока же Саша азартно спорил с Перцами по поводу эстрады и оперы, Вика тихо дремала. Выяснилось, что солистка «Непары» обычно просыпается ближе к вечеру, когда жаворонок Шоуа уже готовится ко сну. Однако на вопросе о парковочных войнах девушка неожиданно проснулась. А вот что именно она рассказала слушателям «Русского Радио», вы узнаете, прослушав запись утреннего шоу!