«Русское Радио». Все будет хорошо!

Владимир Пресняков: «Я могу рассказать жене все!»

13.07.2012
Владимир Пресняков так и не смог сформулировать свое отношение к идее вернуть в уголовный кодекс статью о клевете.

С одной стороны, артист должен быть готов, что о нем будут много писать, а еще больше выдумывать. С другой, близкие переживают: «Мне по фигу, жена, слава богу, теперь тоже спокойнее относится, а вот сын Никита пока переживает из-за глупостей, которые о нем пишут!»



Владимиру Преснякову действительно нечего бояться, тем более, что с женой Натальей Подольской у него абсолютно доверительные отношения: « Я могу рассказать жене все! Она мой близкий друг. В этом смысл брака, семьи. Я раньше этого не понимал!»

Теперь, обретя надежную семью, Владимир Пресняков не представляет себе и дружественный секс, который «Русские Перцы» обсуждали сегодня с миллионами радиослушателей: «Я человек женатый и венчанный, не понимаю, наверное, это нормально в детстве, в ранней молодости!»



Владимир вообще доволен своей жизнью и ничего в ней менять не хочет. Никакого параллельного бизнеса, как у большинства наших артистов у него нет: «Я пользуюсь тем, что есть. Люблю хорошие рестораны, Мальдивы. Кроме того, сцена – наркотик, и все артисты, кто попытался заниматься бизнесом, рано или поздно возвращаются на сцену».

Сам Владимир Владимирович со сцены не исчезает, и сегодня слушатели «Русского Радио» услышали в его исполнении песню, написанную Сергеем Трофимовым, «Никудышный ангел».