«Русское Радио». Все будет хорошо!

У Жанны Фриске нет телевизора

28.01.2011
Сломав сложившуюся традицию, согласно которой «Перцы» после короткого приветствия обрушивают на гостя шквал вопросов, Жанна Фриске начала спрашивать первая. Сначала ведущие дружно отвечали на вопросы звезды, но потом, опомнившись, взяли власть в свои руки и приступили к расспросам.

Пока не закончился январь, «Перцы» интересуются у своих гостей, как они провели каникулы. Жанна две недели отдыхала в Америке. Там было очень холодно, певица без конца мерзла. Правда, повидала практически всех своих друзей и много гуляла.

Самое сложное для Жанны – ранний подъём, а после шоу «Последний герой» все прочие трудности и стихийные бедствия певице не страшны. Как выяснилось, звезда совсем не страдала от отсутствия на острове современных благ цивилизации, а в её квартире нет телевизора.

Алиса не могла не спросить гостью о её нарядах. Перчинку интересовало, все ли купленные вещи хоть раз да были надеты или бывает так, что «купила и забыла». Пока дамы обсуждали платья и обувь, Сережа и Вадим скучали. Оживились лишь, когда прозвучала фраза «Ну мужчинам этого не понять!». После чего отчаянно попытались выяснить, что же Жанна не может простить сильному полу. Ответ на этот вопрос вы узнаете, если послушаете запись эфира утреннего шоу «Русские Перцы».

Кроме того, вы узнаете, кто среди «Перцев» главный; какие собаки живут у Жанны Фриске; что говорит певица красивым женщинам; как она выглядит на фотографии в паспорте, а также услышите новую песню в исполнении сегодняшней гостьи.