«Чай вдвоем» помирились

13.01.2012
Сегодня к «Русским Перцам» пришли Стас Костюшкин и Денис Клявер. Почти час «Перцы» пытались заставить своих гостей серьезно поговорить о музыке. Не получилось!

«Хотели поговорить о музыке? Тогда вам нужно было звать в гости Стаса Михайлова и Елену Ваенга!» - хохотали Стас и Денис и постоянно сворачивали с обсуждения музыкальной темы на всякие шутки-прибаутки.

Впрочем, на главный вопрос, который волновал их поклонниц и миллионы слушателей «Русского Радио», ребята все-таки ответили. Группа не распалась, Денис и Стас снова вместе и даже сочинили новую весеннюю песню. О причинах своего распада они рассказали шутливо: «Мы распались, потому что не могли поделить деньги. А когда распались, оказалось, что делить стало совсем нечего, и мы объединились». Впрочем, у каждого из музыкантов все-таки появился свой сольный проект. Денис захотел играть рок, а Стас – джаз. На вопрос, зачем Стасу джаз, он ответил: «Знаете в чем разница между пиццей и джазовым музыкантом? Пицца может прокормить семью из трех человек! Я же решил прокормить джазом семью из четырех человек!»

Короче, если вы проспали визит «Чая Вдвоем» к «Русским Перцам», послушайте запись их интервью. Узнаете, зачем они снялись в рекламе майонеза, каковы отзывы покупателей о рекламируемой ими продукции, как отрываются девушки на корпоративах и зачем Стас подрабатывает модератором на гей-сайтах. Услышите еще и не такое!