«Русское Радио». Все будет хорошо!

12-летняя Алиса Кожикина: «Я никогда не волнуюсь на сцене»

21.10.2015
Сегодня в гости к «Русским Перцам» пришла маленькая  -  в прямом смысле слова - звезда - Алиса Кожикина. Несмотря на то, что ей всего 12 лет, список ее побед и достижений, можно перечислять долго. Алиса стала победительницей детского «Голоса» в команде Максима Фадеева, успешно выступила на Детском Евровидении, заняв 5 место из 25 участников, представляла Россию на  конкурсе «Детская Новая волна 2012».

В студию Алиса пришла вместе с Михаилом Чертищевым, продюсером, музыкантом и композитором  из Санкт-Петербурга, помогающим Алисе в  ее музыкальных подвигах.

«Я уже взрослая, мне целых 12 лет» - заявила Алиса фактически с порога. И ведет она себя, действительно, как взрослая: отличница в школе, она уже успевает зарабатывать деньги и тратит их не на кукол и сладости, а помогает родителям обустраивать новую квартиру.



Пропустили утренний эфир? Не огорчайтесь! Включайте его запись на нашем сайте и сможете услышать новую песню Алисы «Я просто стала сильнее», а также узнаете, страдает ли она звездной болезнью, почему кавер никогда не сравнится с оригиналом, и почему Алиса никогда не волнуется на сцене.