«Русское Радио». Все будет хорошо!

DJ Groove: «Считать деньги не научился. Научился тратить!»

13.03.2013
Евгений Рудин, он же DJ Groove, совершенно не следит за рейтингами диджеев, регулярно появляющимися в Интернете. Ему не важно, какое место он в нем занимает, потому что в отличие от многих своих «коллег» является крайне востребованным музыкантом.

Судите сами: в мае на экраны выходит 3D-мультфильм «Попугай Клу», музыку для которого писал Женя, он же подбирал саундтреки. Параллельно он работает над саундтреком к новому фильму Федора Брндарчука «Сталинград»: за основу взята музыка Анджело Бадаламенти, аранжировка Евгения Рудина, петь будет Анна Нетребко, кроме того, в записи будет участвовать группа Rammstein. А еще поклонники Грува могли видеть на YouTube ролики, на которых он дирижирует симфоническим оркестром. Согласитесь, что при такой разносторонней музыкальной работе ему некогда следить за весьма субъективно составленными рейтингами.



Но и это еще не все: не так давно DJ Groove с друзьями сняли забавный ролик Russian Shake, который пользуется в Сети большой популярностью, на него даже стали появляться пародии – верный признак, что затея удалась: народ, устав от гламура, жаждет приколов. И от всего этого Рудин явно ловит кайф. Что же касается дивидендов от всей этой кипучей деятельности, то он честно признается, что считать деньги не научился, зато научился их тратить.

Какое отношение имеет Groove к Олимпийским играм, зачем он «инспектировал» спортивные объекты в Сочи и как успевает следить за всеми новостями, за что любит сериал «Клан Сопрано» – об этом вы узнаете, послушав на сайте «Русского Радио» полную версию его весьма любопытного интервью «Русским Перцам»!