The Jigits

Другие визиты:

Байгали Серкебаев и The Jigits покажут энергию музыки

18.09.2017
Гостями вечернего шоу Аллы Довлатовой в понедельник, 18 сентября, стали сразу четыре замечательных музыканта: солисты молодой «мальчиковой» группы The Jigits и Байгали Серкебаев, основатель и продюсер коллектива. Три талантливых вокалиста — Равиль Исаков, Алишер Егембердиев и Батыржан Тазабеков объединились в яркий обаятельный ансамбль и уже готовят свой первый сольный альбом. Несмотря на то, что новому бойз-бенду всего два года, у молодых людей уже появились многочисленные поклонники. 

Атмосфера в эфире царила невероятно теплая. Солисты The Jigits с большим уважением отзывались о Байгали. «Молодцы, выучили мой текст», — пошутил продюсер.

Конечно, одной из главных тем эфира стал юбилей легендарной группы A’Sudio. В этом году она отмечает 30-летие, и 10 ноября в «Крокус Сити Холл» состоится большой сольный концерт, посвященный этой знаменательной дате. Концертная программа уже была представлена музыкантами в Астане и теперь ждёт жителей Москвы. The Jigits, безусловно, также примут участие в этом эпохальном шоу. По словам Байгали, в основу концерта ляжет идея о четырех стихиях — огне, земле, воде и воздухе, — а также об открытой музыкантами энергии музыки. Так что зрителей ждет нечто особенное и захватывающее.

Каков путь к сердцу мужчины, в чем секрет популярности A’Studio, какие еще сюрпризы готовит группа к юбилейному концерту и многое другое вы можете узнать, послушав запись эфира на сайте «Русского Радио» прямо сейчас!