Почему Arsenium не женился на Сати Казановой — подробности в Вечернем шоу

11.09.2017
В начале рабочей неделе в гости к Алле Довлатовой пришел певец и автор песен Arsenium. В минувшие выходные Москва праздновала день города, и Arsenium вместе с певицей Мианной вышли на сцену «Русского Радио». Сам музыкант родом из Кишинева, однако, московский праздник оставил у него самые теплые эмоции. Кстати, настоящее имя певца — истинно молдавское: Арсение.

«Странно, что ты не женился на Сати» — подшутила над гостем Алла во время обсуждения популярной дуэтной песни Arsenium и Сати Казановой «До рассвета». Певец серьезно заявил, что их связывали лишь дружеские отношения, и до сих пор исполнители отлично общаются. «А романчик у меня есть, но во всех подробностях рассказать не могу» — загадочно сказал гость Вечернего шоу.

Рассказал певец про свой дуэт с Мианной. Сейчас они работают над совместным альбомом, и, по словам Arsenium, творческий процесс очень плодотворный и комфортный. «Каждый день смотришь на нее любуешься, а она еще и поет красиво — не работа, а кайф!» — с улыбкой отметил певец.

Конечно, вспомнили в эфире и важную веху в жизни Arsenium — его работу в группе O-Zone, которая в свое время завоевала мировую известность, в особенности хитом, взорвавшим сотни хит-парадов, «Dragostea Din Tei». «Эх, жаль, что вы на русском не пели! Не могли мы вас крутить»! — посетовала Алла.

Пропустили этот интересный, позитивный эфир? Тогда прямо сейчас включайте его запись на сайте «Русского Радио» — узнайте, какие еще секреты творчества и личной жизни открыл в эфире Arsenium!