Анна Асти рассказала об «адской» подготовке к гастролям

27.09.2017
Анна Асти стала гостьей утреннего шоу «Русские Перцы» в среду, 27 сентября. Отсутствие рядом с собой Артика она объяснила сумасшедшим графиком, в котором дуэт живёт в последнее время. 

«Мы сейчас готовимся к большому сольному концерту и к гастролям, которые стартуют вот-вот. Конкретно выпали из жизни. Ребята, это ад!» — призналась артистка. 

Ведущие отметили, что группа «Артик и Асти» добилась значительных успехов всего за несколько лет. «Нет ли у тебя, в связи с этим, звёздной болезни?» — спросили они у Анны. 

«Моя звёздная болезнь проявляется только в покашливаниях и похрипываниях, в остальном я человек очень простой. А все наши успехи — это плоды долгого, тяжкого и упорного труда. Мы тихонечко идём по намеченному плану. Дальше всё будет ещё круче», — скромно ответила девушка. 

Татьяна Плотникова напомнила, что 27 сентября отмечается Всемирный день туризма. «Сейчас очень модно быть туристом. А хотела бы ты отправиться в кругосветное путешествие?» — спросила она у гостьи. «У меня очень мало времени на всё и много амбиций. Я не хотела бы всё бросить и просто кататься. Я хочу делать что-то серьезное в этой жизни», — гордо заявила Анна. 

Какое место в жизни Асти занимает «Гугл» и когда она собирается выходить замуж? Реально ли получить её автограф после концерта и какой город девушка считает самым гостеприимным? Почему Анна называет себя «бешеной кошатницей» и за что любит толстовки? Включайте запись эфира — там всё узнаете!