«Русское Радио». Все будет хорошо!

Эвелина Хромченко: «Выбор для женщины – самое трудное!»

01.03.2016
Когда в эфире «Русского Радио» появляется Эвелина Хромченко, модным становится даже гороскоп! И слушать ее суровые, но справедливые замечания по поводу моды невероятно увлекательно. Все, кто хочет выглядеть модно и презентабельно, все, кто верит в то, что встречают по одежке, все, кто хочет добиться в жизни большего, обязательно должны побывать на мастер-классах Эвелины Хромченко. Например, завтра писательница, телеведущая и журналистка расскажет в демзале ГУМа о модных тенденциях весны и лета 2016 года.

Тем же, кто не успевает попасть на мастер-класс Эвелины Хромченко, рекомендуем прямо сейчас включить запись ее интервью «Русским Перцам». Поверьте, вы не пожалеете. Ведь советы Эвелины удивительно практичны и демократичны: чтобы выглядеть можно, совершенно не нужно тратить немыслимые деньги. Достаточно внимательно следить за модными тенденциями и не надевать того, чего нельзя надевать ни при каких обстоятельствах.

Сегодня Эвелина Хромченко огласила почти полный перечень таких «нельзя» и для женщин, и для мужчин. Как пошутили Перцы Антон и Алексей, после этого модного приговора многие сначала открыли свой шкаф, а потом… окна.

Итак, первое, чего женщинам категорически нельзя делать – носить столь полюбившиеся многим девушкам кроссовки на каблуке. (Что нужно делать, чтобы в обычных кроссовках ноги все равно казались длинными, вы узнаете, включив запись). Далее идут: татуаж бровей, дизайн ногтей, голый живот и неправильно вытертые джинсы, портящие даже неплохую фигуру.
А вот краткий перечень советов мужчинам:

1. Большие пряжки на ремнях не добавляют сексуальности;
2. Об узконосых ботинках из кожи питона лучше забыть;
3. Выбросьте из шкафа гавайские рубашки, если вы не живете на Гавайях;
4. Шорты не носите вообще никогда;
5. Носки с сандалиями…

Думаем, продолжать не стоит, чтобы не лишать вас удовольствия от прослушивания этого удивительно остроумного и интересного интервью. Вы узнаете, что будет модно этой весной, сколько времени требуется, чтобы новые модели попали к потребителю, что выдает в женщине влюбленность, прошла ли мода на седину, и должны ли мужчины застегивать нижнюю пуговицу на пиджаке.