«Русское Радио». Все будет хорошо!

Марина Кравец: «Для коллег по Comedy я свой парень, но остаюсь при этом девушкой!»

04.04.2016
Единственная девушка–резидент Comedy Club Марина Кравец побывала сегодня в гостях у «Русских Перцев» и совершенно деморализовала Антона Юрьева и Алексея Сигаева. Еще бы! Ведь в ее исполнении даже традиционный гороскоп звучит настолько сексуально и вызывающе…

Из других происшествий: «Русские Перцы», по многочисленным просьбам слушателей «Русского Радио», уговорили гостью спеть. Марина и спела… по-английски. Так что сегодня впервые за долгое время в нашем эфире звучала западная музыка с синхронным переводом Алексея Сигаева.

Кстати, удивительно, но Марина, несмотря на отличные вокальные данные, не планирует становиться певицей, и ее вполне устраивает нынешняя роль. Тем не менее, в декабре состоится большой концерт с ее участием и участием Гарика Харламова, Тимура Батрутдинова и музыкантов. Но об этом Марина пообещала рассказать нашим слушателям чуть позже.

На какие темы никогда не будет шутить Марина Кравец? Каково ей работается среди мужчин? Скучает ли она по КВНу? Чем отличается ее виртуальная жизнь от реальной? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете узнать, послушав полную запись ее утреннего интервью «Русским Перцам». А увидеть Марину вы сможете 8 апреля в новой программе Павла Воли на канале ТНТ.