Наталья Сенчукова: «Я мужа не бью. Мне его жалко!»

01.02.2012
Сегодня в гостях у ведущих утреннего шоу на «Русском Радио» побывала известная певица Наталья Сенчукова.

Не успела Наталья войти в студию, как «Перцы» тут же накинулись на нее с расспросами. Поскольку у Наташи весьма солидный стаж супружеской жизни, почти 22 года, то и «Перцам», и слушателям было интересно узнать, как удалось Виктору Рыбину и Наталье Сенчуковой столь долго протянуть в любви и согласии. Оказывается, рецепт простой – рано не вставать. Но вот сегодня семейная идиллия была нарушена: ведь чтобы успеть в студию «Русских Перцев» к 10 утра, Наташе пришлось встать раненько.

Отвлекаясь на рекламу, гороскоп и песни, тем не менее, вся страна узнала, почему певица худеет зимой, как относится к супружеским изменам, почему ее вырезали из телевизионной трансляции «Золотого Граммофона – 2009», есть ли у нее загородный дом, занимается ли она садом и огородом и ведет ли здоровый образ жизни, а также прочие подробности из жизни певицы и ее семьи.

Кроме того, слушатели «Русского Радио» услышали песню «Для тебя», выяснили, что артистка собирается снимать на нее клип, оценили сценарий видео, сходу предложенный Вадимом Вороновым, и в конце эфира получили приглашение на концерт группы «Дюна», который пройдет 31 марта в Лужниках по случаю 25-летия легендарного коллектива.