Хорошие новости от Дианы Гурцкой!

11.03.2009
Во-первых, завтра, 12 марта, в эфире «Русского Радио» пройдет марафон «Разбор полетов», посвященный отборочному туру музыкального конкурса «Евровидение 2009». Каждый час в гости к Роману Емельянову - ведущему программы «Золотой Граммофон» - будут приходить только самые авторитетные эксперты: Филипп Киркоров, Валерия, Виктор Дробыш, Максим Фадеев и многие другие.

А во-вторых, сегодняшним визитом слушателей «Русского Радио» обрадовала хрупкая и чувственная певица - Диана Гурцкая, которая сразу же пожаловалась, что плохо спала этой ночью и еще не совсем проснулась. Алиса Селезнева заметила, что певица такая не одна, а основной причиной массовой бессонницы можно считать полнолуние: «кому-то собаки мешали, кому-то коты мартовские, а кому-то мысли о Евровидении!». Гостья эфира тему поддержала и сообщила, что была солидарна с Валерией и что Грузия в этом году представила на конкурс «не ту песню».

После столь бурной дискуссии «перцы» решили сменить тему разговора и перешли к обсуждению не менее интересного вопроса о личной жизни певицы. Диана рассказала, что, как настоящая грузинка, она дорожит семейными ценностями и очень любит всех своих близких и родных. В завершении программы грузинская певица вместе с русскими «перцами» спела одесскую песню Марка Бернеса «Шаланды полные кефали». Вот такая дружба народов получилась в эфире «Русского Радио»!