«Русское Радио». Все будет хорошо!

Алексей Кортнев: «В «Несчастном случае» нет крепостного права!»

02.12.2015
33 года существует на свете группа «Несчастный случай», и за это время не только не разбежалась, не только не исписалась, не только не забылась, но и успела «вырастить» несколько поколений новых поклонников. Секрет этого небывалого творческого долголетия раскрыл сегодня миллионам слушателей «Русского Радио» лидер группы Алексей Кортнев.

«В «Несчастном случае» нет крепостного права, и у каждого из нас есть свои side-projects, – говорит Алексей, – поэтому нам по-прежнему интересно друг с другом!» «Несчастный случай» постоянно выдумывает что-то новое: недавно в Москве прошли так называемые «халатные» концерты, во время которых артисты действительно выходили на сцену в пижамах и халатах. Тем, кто не попал на эти «неформатные» вечеринки, смогут сделать это 1, 2 и 3 апреля 2016 года в Центральном доме художника. А так как до апреля еще страшно далеко, предлагаем послушать запись сегодняшнего утреннего эфира.



Вы узнаете, что именно Алексей Кортнев и Валдис Пельш в свое время придумали программу «Золотой Граммофон» и даже первые три года вели ее, и услышите очень много интересного о жизни и планах лидера группы «Несчастный случай».