Лукерья Ильяшенко: «Где любовь, там и танцы!»

15.07.2016
Вчера в широкий прокат вышел фильм «Танцуй со мной», а сегодня в гостях у ведущих утреннего шоу «Русские Перцы» побывала актриса Лукерья Ильяшенко, сыгравшая в картине одну из главных женских ролей. Причем ради этой роли бывшей балерине пришлось научиться танцевать хип-хоп, который она в жизни не танцевала.

Пересказывать содержание фильма, в котором музыка и танец едва ли не главные действующие лица, - дело неблагодарное. Уже в эти выходные слушатели «Русского Радио» могут посмотреть этот прекрасный летний фильм о любви и страсти. А прямо сейчас послушать  интервью нашей гостьи, которая не только успешно снимается в кино, но и играет в театре. Кстати, ближе к осени на Первом канале должен выйти проект «Налет». В нем Лукерья снималась вместе с Владимиром Машковым, которого называет идеальным партнером и которым искренне восхищается.

Каково «киношному» актеру на театральных подмостках? Как справиться с волнением, когда в зале сидят родные и друзья? Как преодолеть  свой страх? Ответы на эти и другие вопросы – в интервью Лукерьи Ильяшенко «Русским  Перцам»!