Почему Анастасии Макеевой не нравится Анна Каренина

04.09.2017
В начале рабочей недели в гости к Алле Довлатовой пришла певица и актриса, очаровательная Анастасия Макеева. В конце августа она вернулась с фестиваля в Каннах. И это не знакомый всем кинофестиваль, а уникальное событие: дни русской культуры, посвященные сотрудничеству и дружбе между Францией и нашей страной.

Анастасия представляла новый фильм Карена Шахназарова «Анна Каренина», в котором сыграла роковую светскую львицу Бетси Тверскую. Анастасия считает, что ее героиня ничуть не отрицательный персонаж — просто это женщина, которая может выжить в любой ситуации и при любой власти, чего самой актрисе частенько не хватает. И хотя многие жалели Анастасию, ведь ей не досталась главная роль — Анны, сама актриса ничуть не расстроена, так как этот персонаж ей не понятен. «Мне кажется, она взбалмошная, не знающая, чего хочет от жизни истеричка. Жалко только ее мужа». — сказала Анастасия про Каренину.

Правда, Алла Довлатова попробовала оправдать Анну ее страстностью и желанием любви. Спор в студии разгорелся нешуточный! И все-таки Анастасия считает, что не смогла бы оправдать Анну в своих глазах, а значит, точно не смогла бы сыграть ее.

Пропустили вчерашний вечерний эфир? Не огорчайтесь! Включайте запись на сайте «Русского Радио» и вы узнаете, понравилось ли Анастасии Макеевой сниматься у Карена Шахназарова, что происходит у актрисы в личной жизни, как она проводила время в Каннах и многое другое!