Знаменитая дрессировщица раскрыла секрет стройности

20.04.2017
Вечернее шоу Аллы Довлатовой снова в эфире! После небольшого отпуска ведущая «Русского Радио» и четырежды мама снова принимает гостей!

В четверг, 20 апреля, Алла Довлатова встретилась с дрессировщицей, заслуженной артисткой России Кариной Багдасаровой. Карина поделилась радостной новостью: совсем скоро они с мужем отмечают десятую годовщину свадьбы. По этому поводу супруги улетают на Бали на целый месяц!

«За 25 лет своей карьеры я ни разу не была в отпуске дольше десяти дней. Я не представляю, чем буду заниматься на отдыхе так долго!» — поделилась Карина. Она отметила, что и её подопечным придётся как-то адаптироваться к новым условиям, ведь животные не могут оставаться без движения. Кто же будет следить за ними в период отсутствия дрессировщицы? Включайте запись эфира — там всё узнаете!

В эксклюзивном интервью «Русскому Радио» артистка цирка рассказала и о своих детях. Почему сын Карины добровольно отказался от 30-дневного отдыха на шикарном курорте? Какими качествами вообще отличается любой цирковой ребёнок? Ответы вы найдёте в записи шоу!

Затронули Алла с Кариной и поистине женскую тему — борьбу с лишним весом. «Что такое лишний вес? Это наши энергетические дыры. И эти дыры заполняются, когда человек влюблён!» — уверена Карина. Узнайте подробности из записи её интервью прямо сейчас!