пнвтсрчтптсбвс пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
29.03.2010

Осторожно, мошенники!

Осторожно, мошенники!
Ежедневно в адрес «Русского Радио» приходят десятки писем от слушателей, получивших СМС с уведомлением о выигрыше. Причем, в качестве призов фигурируют автомобили, плазменные телевизоры и ноутбуки.

«Хочу сообщить о разводе, который делается от вашего имени. Моей жене на мобильный поступил звонок, где некий Кузнецов Евгений Николаевич начал рассказывать о выигрыше, который выпал ей от имени «Русского Радио». Жена передала трубку мне, и я, пообщавшись минут 10 с ним, отказался от приза с мотивировкой «у нас всё есть, и нам ничего не нужно». Этот чел поначалу прифигел, начал уговаривать меня, затем выдал на прощание 5-этажный мат, после чего я повесил трубку».

«Сегодня на мой номер пришло sms-сообщение: ваш номер стал призовым, и вы выиграли автомобиль volvo xc-60»; «Пишет Вам житель Красноярска. Меня зовут Павел, мне 52 года. Сегодня мне пришло смс следующего содержания: «Sms mail: RUSradio.ru Vash nomer stal prizovim i vi viigrali notebook Samsung DX-4000L…» - это лишь несколько писем, которые пришли в адрес сайта «Русского Радио» за последние дни. К сожалению, в большинстве случаев мошенники ссылаются на официальный сайт «Русского Радио» - www.rusradio.ru, чем окончательно вводят в заблуждение доверчивых людей.

В связи с явным весенним обострением у мошенников, «Русское Радио» в очередной раз напоминает: всю информацию о наших конкурсах и розыгрышах вы можете найти в разделе «Акции». Все призы – и, как правило, куда более скромные – разыгрываются только в прямом эфире при непосредственном участии слушателей. Не перезванивайте по указанным в липовых СМС номерам! Помните, что если вы не слушаете «Русское Радио», не участвуете в наших конкурсах, то и на какой-либо приз вы рассчитывать не можете. Будьте бдительны, и все будет хорошо!