31.03.2015

«Русские Перцы» поставят Рекорд Гиннесса благодаря красному белью!

«Русские Перцы» поставят Рекорд Гиннесса благодаря красному белью!
В преддверии нового Рекорда Гиннесса Алиса Селезнева, Дмитрий Оленин и даже известный скептик и борец с мракобесием Вадик Воронов решили проконсультироваться у специалистов, обладающих экстраординарными способностями, какие сложности могут поджидать их в предстоящем 60-часовом марафон и как стоит подготовиться к столь ответственному делу. В поисках ответов ребята обратились к экстрасенсу Фатиме Хадуевой и нумерологу Кларе Кузденбаевой.

Фатима Хадуева, финалистка 13-й «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ предрекла Перцам большие успехи! «Пять лет прошло, и наши Перцы вновь ставят перед собой невероятные цели! Смогут ли ребята побить рекорд? На этот раз марафон будет сложнее. Есть внушительная планка. Скажу сразу - возьмут высоту! Но при одном условии - если мы все в тысяче городов вещания будем не только держать кулачки, но и реально участвовать в интерактиве! Чем больше людей своей энергией, юмором и любовью зарядят Диму, Вадика и Алису тоже, тем легче и быстрее пролетят 60 часов! И гости в студии, и наши ребята, и вся страна идут на рекорд! Я рядом. Приду, добавлю адреналина!»

Обратилась к цифрам и известный эксперт-нумеролог Клара Кузденбаева. «Из трех ведущих сложнее всего придется Дмитрию Оленину. Он человек нетерпеливый, которому нужно все и сразу. Если 1 апреля дела будут в порядке, то в последующие дни у него возможен серьезный физический и эмоциональный спад. Набираться сил, желательно в абсолютном покое ему следует 4, 5 и 6 апреля.

Дни проведения рекорда для Вадика Воронова хороши во всех отношениях. Земные знаки (4 и 6) придают ему сил и терпения, Вадик твердо стоит на ногах и по сравнению со своими коллегами наиболее эмоционально устойчив. Однако, несмотря на то, что он полон сил и жизненной энергии, его настроение, вопреки ожиданиям, может пойти на спад 2 и 3 апреля. Вадик должен быть готов к тому, чтобы самостоятельно себя подбадривать в последующие дни.

В целом в студии получается очень интересный тандем. В сложившейся тройке удачу будет всем приносить Алиса Селезнева. Она единственный огненный знак, который принесет удачу двум водным. Советую всем ведущим одеть на себя что-то красное. Красный цвет дает энергию, которая будет необходима ребятам. Например, нижнее белье, ближе всего к телу и копчику – мощному накопителю жизненной энергии».