17.05.2017

«Не зови, не слышу» – Стас Михайлов и Елена Север записали дуэт

«Не зови, не слышу» – Стас Михайлов и Елена Север записали дуэт
Стас Михайлов и Елена Север представили свой дуэт – песню под названием «Не зови, не слышу».

Премьера состоялась в день рождения Стаса в Санкт-Петербурге, на праздничном концерте исполнителя в БКЗ, где Елена вышла на сцену в качестве специальной гостьи.

Исполнители рассказали, что их связывают дружеские отношения, а песня, которую написал Стас Михайлов, стала поводом для сотрудничества на сцене. «Мы общались по-дружески и поняли, что нас безусловно многое объединяет», – рассказала Елена Север.

Московская премьера новой песни «Не зови, не слышу» состоялась на первом большом весеннем фестивале «Звёзды Русского Радио» и в день рождения певицы – 29 апреля.

О чем совместный трек? Конечно же, о любви. «История мужчины и женщины, рассказанная в песне, на мой взгляд, окажется близка и знакома многим, и этим, я надеюсь, понравится слушателям», – отметила Елена Север.

По словам исполнителей, залогом успешного дуэта становится взаимопонимание между его участниками, а у них с этим нет никаких проблем. «Человек, с которым ты записываешь дуэт, должен чувствовать то, что ты вложил в песню, тогда дуэт получится. Нужно прочувствовать и прожить песню», – говорит о совместной работе Стас Михайлов.

Теперь в планах у исполнителей – съёмки клипа, причём, как отметил Стас, он должен точно передавать настроение композиции. «У этой песни противоречивый характер, каждое слово – противоречие, спор между двумя противоположностями – мужчиной и женщиной. Клип должен получиться таким, чтобы он передавал эту идею, так что перед режиссёрами стоит непростая задача», – поделился Стас.

Песня «Не зови, не слышу» уже звучит в эфире «Русского Радио».