10.06.2017

ЮрКисс и ВладиМир объявили о запуске всероссийского флешмоба

ЮрКисс и ВладиМир объявили о запуске всероссийского флешмоба
Призыв #ЕДЕМВКРЫМ вдохновляет талантливых людей: в Москве появилось граффити со словами из песни ЮрКисса и ВладиМира. Молодые артисты предложили всем желающим высказаться и создать свой арт-объект в рамках всероссийского флешмоба. Автору самого оригинального произведения искусства подарят поездку на двоих в Крым!

Клип на новую летнюю песню ЮрКисса и ВладиМира «Едем в Крым» появился в сети 9 мая. Хэштег #ЕДЕМВКРЫМ моментально начал набирать популярность, а видео вошло в число номинантов Премии Телеканала RU.TV 2017. На днях молодые артисты узнали, что их песня вдохновила на создание граффити #ЕДЕМВКРЫМ. Фото нового арт-объекта от талантливых уличных художников уже появилось в соцсетях ЮрКисса и ВладиМира.

ЮрКисс: «Мы случайно узнали о граффити с хэштегом #ЕДЕМВКРЫМ от наших друзей. Конечно, мы захотели увидеть этот арт-объект и познакомиться с его создателями! Мы не могли оставить без внимания народную любовь к нашей песне. Мы объявляем о запуске молодёжного всероссийского флешмоба #ЕДЕМВКРЫМ!».

Первое сообщение о старте флешмоба для талантливой молодёжи появилось на фотоленте ТАСС. Каждый, кого вдохновила песня «Едем в Крым», можем выразить это в творчестве. Для этого нужно изобразить хэштег #ЕДЕМВКРЫМ, это может быть рисунок, боди-арт, вышивка или оригами, изображение на песке – фантазию мастеров, художников и творческих людей не ограничивают рамками.

Молодые исполнители ждут ваших работ, сообщить о них можно в официальных сообществах ЮрКисса и ВладиМира. После фотографии арт-объектов #ЕДЕМВКРЫМ появятся в социальных сетях. Автора самой оригинальной творческой работы ждёт путёвка за новой порцией вдохновения – поездка на двоих в Крым! Итоги подведут в конце июля, имя победителя назовут в прямом эфире.

ВладиМир: «Мы благодарим за поддержку власти Крыма во время съёмок клипа и все СМИ, которые тепло встретили нашу новую песню! В ближайших планах – выступление на новом крымском мосту и исполнение песни «Едем в Крым».