28.06.2017

Алексей Воробьев сыграл в сериале звезду балета

Алексей Воробьев сыграл в сериале звезду балета
Российский популярный певец, от которого без ума женская аудитория, Алексей Воробьев обожает пробовать всё новое. За его плечами –  реалити-шоу «Холостяк», где за его сердце боролись самые красивые девушки, съемки в проекте «Шуберт». Недавно артист также открыл собственную «Школу любви» онлайн. И это всё – не говоря о его успешной музыкальной карьере!

Но нет предела совершенству. И Алексей Воробьев отправился покорять американское ТВ. Он снялся в третьем сезоне сериала  «UnReal» («Нереально»). Причём досталась российскому певцу одна из главных ролей. События этого ТВ-проекта описывают жизнь съёмочной площадки популярного на современном ТВ развлечения – реалити-шоу Everlasting. Проект, о котором идет речь в третьем сезоне – вымышленный и представляет собой аналог шоу «Холостяк», только здесь за сердце дамы борются десять мужчин.

Роль одного из претендентов на внимание главной героини примерил Алексей Воробьев.  Его персонаж – звезда балета. Сложный, неоднозначный и непредсказуемый, полный тайн и загадок, одна из которых –  несчастная любовь.  Чтобы соответствовать внешности артиста балета Алексей оперативно скинул 7 килограмм.

«Это человек с невероятной внутренней драмой, – рассказывает Алексей про своего героя – находящийся в финальной стадии саморазрушения. Почти всё, что происходит с ним, я играл, не имея подобного личного опыта, на который я мог бы опереться. Ведь большую часть того, что делает мой герой, я никогда в жизни не делал и не переживал».

Роль в сериале Алексей Воробьев получил заочно. Для проб он отправил видео, записанное на съёмочной площадке «Шуберта», где в качестве партнерши ему подыграла художник по гриму. При этом, несмотря на то, что певец не смог отправиться на финальные пробы в Америку, так как ему было необходимо завершить съёмки в России, он всё равно был утверждён на роль.

«Конечно, мы очень рисковали, приглашая артиста с другого края света, которого никто из нас не видел лично, – говорит продюсер сериала  «UnReal» Стейси Рукейсер, – но реальность превзошла все наши ожидания! В кадре от него невозможно отвести глаз!».