06.07.2017

Сергей Жуков решил завести необычный блог

Сергей Жуков решил завести необычный блог
Сергей Жуков опубликовал на личной страничке в социальной сети необычное видео. В ролике он появился в образе своего героя из клипа на песню «Когда мы были молодыми». Артист представил его как начинающего видеоблогера Сергея Евгеньевича (собственно, это реальные имя и отчество самого Жукова).

«Внучка сказала, что модно сейчас вести блог», – обратился новоиспечённый блогер к своим зрителям. Он рассказал, что находится в чудесном пансионате, что места вокруг красивые, что его иногда навещают и жаловаться в целом ему не на что. «Здесь у нас трёхразовое питание, всё отлично, спасибо! Передаю привет всем блогерам. Удачи вам! Смотрите Сергея Евгеньевича! До встречи! Пока!» – так завершил свою речь герой.

«Сергей Евгеньевич начинает вести видеозаметки из Испании, – написал под роликом лидер группы «Руки Вверх!». – Задавайте свои вопросы! О чём бы вы хотели узнать, что спросить?»

Поклонники оказались в восторге от такой идеи своего кумира! Они наперебой начали выражать Сергею Евгеньевичу благодарность и уважение, а некоторые даже обратились за советами в различных областях.

И пусть Сергей Евгеньевич пока не знает, где находится кнопка завершения записи видеоролика, надежда на то, что он продолжит радовать публику своими заметками, есть. Об этом говорят, например, последующие записи Сергея Жукова в социальной сети. Артист сообщил, что в довольно неподходящую для лета погоду ему хочется дарить поклонникам «лучики позитива, улыбки и хорошее настроение». По этой причине он записал ещё один ролик, в котором предстал сразу в нескольких необычных образах – балеруна, младенца, доярки, байкера, глянцевой модели и даже лемура.