08.07.2017

Сергей Жуков представил чувственный видеоклип ко Дню семьи, любви и верности

Сергей Жуков представил чувственный видеоклип ко Дню семьи, любви и верности
В преддверии Дня семьи, любви и верности Сергей Жуков представил видеоклип с участием своей жены и детей. Чёрно-белый ролик на песню «Конфета» получился довольно интимным, обнажающим чувства влюблённых друг в друга людей… А между прочим чувствам этим уже более десяти лет!

Сергей Жуков признался, что в свои 40 с небольшим он неожиданно осознал, что не просто живёт в счастливом браке уже долгие годы, а что с каждым днём влюбляется в свою жену всё сильнее! Он по-прежнему смотрит на неё теми же восхищёнными глазами, что и в дни зарождения их романа, по-прежнему готов совершать ради неё глупости, с каждым днём он находит всё новые и новые грани её мудрости, грациозности и великолепия. Ему всегда не хватает любимой, если её нет рядом. И даже когда они вместе 24 часа в сутки, ему её мало…

Сергей испытывает ощущения абсолютного счастья, он полон сил и энергии. Артист отметил, что в последнее время начал писать больше стихов и песен.

Композицию «Конфета» написал другой человек – популярный рэпер из Казахстана Lucaveros, чьим поклонником Сергей Жуков является уже долгие годы. Лидер группы «Руки Вверх!» признался, что именно в этой песне он увидел отражение своих мыслей о любимой женщине.

Видеоклип на композицию-посвящение получился очень живым и честным. Ведь он отражает настоящие чувства!

Напомним, Сергей Жуков и Регина Бурд поженились в декабре 2007 года. У них трое детей – дочь Ника и сыновья Энджел и Мирон. Также у Сергея и Регины есть общий бизнес – семейная кондитерская.