13.08.2017

Максим Фадеев нашёл своего коллегу-двойника

Максим Фадеев нашёл своего коллегу-двойника
Российский композитор и продюсер Максим Фадеев отметил собственное сходство с культовым американским продюсером Риком Рубиным.

Фадеев создал фотоколлаж, на котором совершенно очевидно просматривается внешнее сходство продюсеров, и разместил его на своей странице в сети Инстаграм. Оба продюсера на фото могут похвастаться роскошной бородой и харизматичным образом, не говоря уже об общей профессии и высочайшей степени известности.

В разное время Рик Рубин продюсировал альбомы популярных иностранных музыкантов, которые стали культовыми. Один из ведущих музыкальных телеканалов назвал Рубина «самым влиятельным продюсером последних двадцати лет», журнал Times включил его в список ста самых авторитетных людей мира. Рик был со-президентом легендарного лейбла Columbia Records и несколько раз становился обладателем премии «Грэмми».

Сложно переоценить и популярность Максима Фадеева в России. Песни, исполненные самим Фадеевым, а также композиции Максима в репертуаре популярных российских артистов неизменно занимают первые строчки рейтингов.

В комментарии под фотографией Максим Фадеев пошутил, сказав, что и не предполагал, что у него есть еще один брат. Пост вызвал бурную реакцию у подписчиков Фадеева и набрал более 700 комментариев. Большая их часть, как ни странно, содержит призыв отказаться от бороды и, что совсем не странно, признания в любви к творчеству Максима Фадеева.