04.09.2017

Анна Семенович провела три дня в деревне

Анна Семенович провела три дня в деревне
Этим летом певице и актрисе Анне Семенович удалось не просто совместить плотный съёмочный и концертный график с отпуском, но и отдохнуть дважды, при чём — в совершенно разных условиях.

Первую часть долгожданного летнего отпуска Анна провел в Греции. В течение двух недель певица наслаждалась морем и солнцем, не забывая при этом ежедневно посещать спортзал.

Однако тёплой Грецией приключения Анны не ограничились: на целых три дня певица оказалась в обычной деревне. Подписчики Анны в социальных сетях с удивлением увидели, как девушка — впервые в жизни! — доила козу и рассказывала о «рабочем дне деревенского жителя».

Позже Анна прокомментировал, что провести несколько дней в деревне ей пришлось для участия в съёмках, посвящённых году экологии. Согласно концепции проекта, нацеленного на привлечение внимания к вопросам бережного отношения к окружающей среде, российские звёзды проживают несколько дней в сельской местности, где сами обеспечивают себя едой.

По словам Анны, она с трудом, но продержалась в деревне три дня, однако этот опыт показался ей очень тяжёлым: ранние подъёмы по утрам, необходимость самостоятельно доить козу, чтобы выпить молока на завтрак, или подходить к курице, чтобы заполучить несколько яиц и приготовить омлет, не способствовали отдыху.

Впрочем, певица нашла и позитив в деревенском времяпрепровождении, отметив, что природа в деревне, особенно в солнечные дни, прекрасна, а также выложила в свой Инстаграм фотографию с двойной радугой. Тем не менее, Анна призналась, что является абсолютно городским человеком, и не смогла бы жить в деревне круглый год.