04.09.2017

Dенис Клявер поделился рецептом поддержания идеальной физической формы

Dенис Клявер поделился рецептом поддержания идеальной физической формы
Певец и композитор Dенис Клявер является не только успешным музыкантом, но и адептом здорового образа жизни. На протяжении вот уже двух десятилетий, начиная с периода работы в дуэте «Чай вдвоем», Кляверу удаётся поддерживать безупречную физическую форму.

Секрет такой выносливости и силы воли, по словам артиста, кроется в соблюдении баланса: Денис признаётся, что может сегодня съесть торт, а завтра провести целый день на диетическом питании.

За завидной фигурой певца тщательно следит не только он сам, но и красавица-супруга Клявера — Ирина. Девушка заботливо готовит мужу еду на пару и овощные салаты. Сам певец отмечает, что жене с ним повезло, поскольку Денис очень аскетичен и совсем неприхотлив в еде. Многолетний спортивный образ жизни привёл к тому, что вареную куриную грудку и рис Клявер считает вкуснейшими блюдами. Певец любит простую еду, а на завтрак на протяжении вот уже 18-ти лет предпочитает геркулесовую кашу на воде, к чему приучил и своего младшего сына. Примечательно, что на обед, отмечает артист, он может позволить себе абсолютно всё, чего захочется, даже самые вредные сладости.