06.09.2017

Элина Чага рассказала об опасных съёмках

Элина Чага рассказала об опасных съёмках
Несколько недель назад очаровательная Элина Чага — подопечная Леонида Агутина, вокалистка с широчайшим диапазоном, композитор, финалистка популярного вокального телевизионного конкурса — представила клип на песню «Пропаду». Автором музыки и слов к песне стала сама Элина.

Режиссёром видео выступил Алексей Голубев, однако идея ролика принадлежала непосредственно Элине. Крупные планы, множество танцев, яркий фон и смелые наряды составили основу клипа, набравшего уже больше полумиллиона просмотров.

На съёмках не обошлось без форс-мажорных ситуаций. В первый же день съёмок режиссёр обратился к Элине с вопросом о том, умеет ли девушка кататься на роликах, и оказалось, что певица совсем не владеет этим непростым искусством. Более того, Элина ни разу в жизни до этого не каталась на роликовых коньках. Однако для достижения желаемого эффекта в видеоряде, следуя сценарию видео, Элина встала на ролики и... упала на спину в первые же минуты. По словам певицы, она испытала сильнейшую боль и на себе прочувствовала выражение «искры из глаз». Позже певица пошутила, что каждые её съемки приносят небольшие катастрофы.

Тем не менее, кадр с Элиной на роликовых коньках состоялся и успешно занял своё место в клипе.