06.09.2017

Иосиф Кобзон запретил внучкам участвовать в телешоу

Иосиф Кобзон запретил внучкам участвовать в телешоу
Иосиф Кобзон славится своей принципиальностью и приверженностью отечественной, русскоязычной музыке. И именно это стало причиной, почему он запретил своим внучкам участвовать в популярном телешоу, новый сезон которого стартовал в сентябре и собрал у телеэкранов любителей музыкальных поединков.

По словам маэстро, его глубоко огорчает, что талантливые исполнители, принимающие участие в шоу, исполняют большое количество иноязычных хитов вместо того, чтобы обратиться к русским народным песням и родному фольклору. По его мнению, это «обезьянничество», и он своих внучек на подобной музыке воспитывать не хотел бы. Достойным примером в этом вопросе певец считает Льва Лещенко, который с удовольствием обращается в своих концертных программах к русской классике.

11 сентября мэтру российской эстрады исполняется 80 лет, а 20 сентября на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоится большой юбилейный концерт в честь Иосифа Давыдовича, на котором выступят самые яркие артисты российской эстрады — друзья певца, Александр Розенбаум, Леонид Агутин, Николай Басков, Валерий Меладзе, Олег Газманов и многие другие.