06.09.2017

Дочь Анны Седоковой стала телеведущей

Дочь Анны Седоковой стала телеведущей
Старшая дочка популярной певицы Анна Седоковой, 12-летняя Алина, решила пойти по стопам мамы и попробовать свои силы в шоу-бизнесе. И первым шагом в этом направлении стала работа телеведущей на одном из музыкальных телеканалов.

На днях Анна Седокова поделилась своими подписчиками в социальных сетях, что ей пришлось прогулять собственную работу, чтобы помочь дочке собраться на первый эфир — сделать прическу, подобрать наряд. Как прошел первый рабочий день Алины певица пока не сообщала. Кстати, Алине в этом сезоне предстоит ещё одно важное событие — она будет учиться в российской школе, в компании новых одноклассников и друзей.

Анна Седокова поделилась ещё одной своей гордостью: в Лос-Анжелесе в первый класс пошла её средняя дочь, 6-летняя Моника, которую в школу проводил отец. И хотя сама певица не смогла присутствовать при этом радостном событии, за дочку она очень счастлива, судя по фото, той школа по душе.

Несмотря на то, что совсем недавно певица рассталась с отцом своего третьего ребенка, сына Гектора, Анна не унывает. В её планах — многочисленные творческие проекты и продолжение работы над собой: хотя певица и родила совсем недавно, выглядит она сногсшибательно и останавливаться на этом не планирует.