11.09.2017

Анна Семенович сыграет главную роль в фильме Дмитрия Астрахана

Анна Семенович сыграет главную роль в фильме Дмитрия Астрахана
Анна Семенович исполнит одну из главных ролей в новом фильме прославленного российского режиссёра Дмитрия Астрахана.
На съёмки фильма, проходившие в Минске, певица и актриса отправилась сразу после возвращения из двухнедельного отпуска в Греции. Надо отдать должное Анне, которая, несмотря на отдых после напряжённого концертного сезона, активно готовилась к съёмкам даже в отпуске — в Греции девушка ежедневно занималась в спортзале, чтобы поддержать форму перед началом съёмочного процесса.

По словам Анны Семенович, сценарий фильма настолько увлёк её, что она непременно захотела сняться в этом кино. В основе сюжета — история известного кинопродюсера и кутилы, пытающегося понять, что такое любовь. Анне Семенович в фильме досталась роль гламурной девушки, внешность которой вступает в противоречие с её внутренним содержанием. В одном из интервью режиссёр Дмитрий Астрахан отметил, что это суждение справедливо и в отношении самой Анны, чей внутренний мир, по словам Астрахана, намного богаче внешних форм.

Партнёром Анны Семенович по фильму станет Александр Домогаров. Совместную фотографию с Александром, сделанную в Минске во время перерыва в съёмках, Анна выложила в свои социальные сети, написав, что съемочный процесс оказывается не лёгким, но очень интересным. На еще одной фотографии Анна находится в кадре вместе с Дмитрием Астраханом и актрисой Татьяной Кабановой. В комментариях к этому посту Анна написала, что бесконечно любит работать в кино и разбирать с режиссёром сцены, продумывая каждую эмоцию, находя интересные краски и проживая судьбу своей героини.

Съёмки фильма под рабочим названием «Жизнь после жизни» продлятся до 20 сентября. Завершится работа над картиной к концу 2017 года.