12.09.2017

Егор Крид получил официальный статус холостяка-мечты

Егор Крид получил официальный статус холостяка-мечты
Уже этой осенью известный певец, кумир миллионов юных поклонниц Егор Крид станет главным героем реалити-шоу «Холостяк». 25 красавиц сразятся за возможность получить статус возлюбленной музыканта.

Слухи о том, что Егор Крид хочет примерить роль самого главного холостяка России, ходили не один год. Однако, по разным причинам принять участие в съемках у него все не получалось. 
За пять лет существования шоу его главными героями становились: футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, резидент «Comedy Club» Тимур Батрутдинов, актер и певец Алексей Воробьев, обаятельный Глеб из сериала «Интерны» Илья Глинников. Наконец, и Егор смог выделить время в своем плотном графике, чтобы попробовать найти свою единственную с помощью телешоу.

Кстати, Егор Крид не только один из самых обаятельных и привлекательных холостяков современной эстрады — на сегодняшний день он занимает 8-е место в топ-20 самых состоятельных российских звезд по мнению Forbes. При этом он — опытный сердцеед. По информации из СМИ Егора связывали длительные романтические отношения с певицей Нюшей, а также с Викторией Дайнеко, Ольгой Серябкиной и многими российскими моделями. Так что девушкам стоит включить все свои чары, чтобы завоевать сердце певца.

Увидеть очередные серии проекта зрители смогут весной 2018 года.