12.09.2017

Сати Казанова не верит в предсвадебные суеверия

Сати Казанова не верит в предсвадебные суеверия
Говорят, что никто не должен видеть невесту в подвенечном платье до свадьбы. Однако, певица Сати Казанова равнодушно относится к подобным приметам. Сейчас она вовсю готовится к грядущему бракосочетанию с возлюбленным Стефано Тиоццо. И с радостью делится с поклонниками на своей страничке в Instagram деталями предсвадебной суеты. Так, например, совсем недавно она выложила фото в великолепном белом подвенечном платье. Его ли певица наденет на собственную свадьбу пока непонятно, но очевидно, что образ невесты ей невероятно к лицу.

Также Сати рассказала, что они уже выбрали обручальные кольца. Их певица и ее жених заказали у знакомого ювелира Сати, Дарьи, которая осталась в восторге от влюбленных и от того, как гармонична и красива их пара.

Долгое время Сати скрывала свои отношения с итальянским фотографом. Ей приписывали романы со многими известными в России мужчинами, однако, это были лишь слухи. И только сейчас, когда до свадьбы осталось совсем немного времени, певица решила поделиться со своими поклонниками радостью.

Сейчас, по словам Сати, она учится принятию всего, что вокруг, в том числе и близких людей такими, какие они есть. Певица стремится к состоянию, когда радость в душе не зависит от окружающего мира.

Об этом она также рассказала на своей страничке в социальной сети.