12.09.2017

Баста ищет «Голос улиц»

Баста ищет «Голос улиц»
Репер Баста решил запустить собственный вокальный конкурс. Как несложно предположить, это шоу будет посвящено хип-хоп культуре, которая, по мнению музыканта, занимает важное место в современном музыкальном мире.

Напомним, репер Баста был наставником одного из сезонов популярного шоу «Голос», открывшего множество вокальных талантов. Новое шоу, которое создал репер, будет носить название «Голос улиц». Баста приглашает к участию всех, кто исполняет композиции в стилях рэп, хип-хоп, r´n´b.

«Главное — чтобы музыка и текст были честными и настоящими» — пишет репер. Анонс шоу вызвал у подписчиков музыканта живейший интерес. Ведь музыкантов, творящих в этих стилях, не так часто можно встретить на федеральном ТВ.

Судьями нового проекта станут: сам Баста, создатель и ведущий популярного на YouTube канала Versus Battle — Ресторатор и приглашенные звезды, чьи имена пока не раскрываются. Участникам шоу предстоит пройти онлайн-отбор, после которого лучшие будут приглашены на прослушивание в Москву.

Победителей проекта ожидает весьма заманчивый приз: три миллиона рублей и сотрудничество с командой репера Басты — Gazgolder.

Нет сомнений, зрителей шоу «Голос улиц» ждет захватывающий реп-баттл.