12.09.2017

Певица Пелагея рассказала о муже и дочери

Певица Пелагея рассказала о муже и дочери
Певица Пелагея не любит распространяться о личной жизни. Долгое время поклонники вовсе не знали, занято ли ее сердце. И несмотря на образ «своей девчонки» личное пространство певица оберегает крайне тщательно. Ее никогда не прельщали лавры скандальной звезды, так что фанатам оставалось лишь догадываться, как живет Пелагея за пределами сцены.

Однако недавно она сделала исключение для ведущего Юрия Николаева, которому рассказала о дочке и муже.

Пелагея и ее супруг, хоккеист Иван Телегин поженились прошлой весной, а уже в январе у них родилась дочь — Таисия. Тася, как ласково называют девочку родители. Пелагея рассказывает, что дочка совершенно на нее не похожа. И даже удивительно, как у такой смешливой женщины, как певица, родился столь серьезный ребенок. При этом певица считает, что дочь — это отдельная личность, а не продолжение ее и воспитывать Тасю она будет соответственно. «Я не дам ей сесть на голову. У меня есть задача все-таки вырастить адекватного человека» — говорит артистка.

А вот с мужем Пелагея напротив схожа во многом. Певица рассказала, что у них с супругом одинаковый взгляд на семью и на те качества, которые каждый из них хотел видеть бы в своем партнере. Также Пелагея отметила, что с семьей она стала гораздо сильнее — в муже и дочке черпает вдохновение.