13.09.2017

Dенис Клявер рассказал об отношениях с детьми от разных браков

Dенис Клявер рассказал об отношениях с детьми от разных браков
Певец Dенис Клявер никогда не создавал тайн вокруг своей личной жизни, и поклонники артиста регулярно видят в социальных сетях Клявера фото и видео с детьми Dениса.

Певец состоит в счастливом третьем браке и вместе с супругой Ириной воспитывает 4-летнего сынишку Даниэля. Вместе с тем, от второго брака у Клявера подрастает сын Тимофей. Активное участие певец принимает и в воспитании дочери Эвелин, мамой которой является Ева Польна.

По словам артиста, сегодняшняя супруга Dениса — Ирина — очень тепло общается с бывшими жёнами певца, и Dенис признаётся, что невероятно благодарен Ирине за это, ведь бывшие жены являются, в первую очередь, мамами его детей. Любопытно, что взаимоотношения между своими бывшими жёнами и детьми Клявер в шутку называет «мексиканским сериалом» и вспоминает забавный случай. Вместе с Dенисом и Ириной живёт и дочка Ирины от другого брака — Анастасия. Однажды в разговоре с младшим сыном Даниэлем певец сказал мальчику, что скоро к ним в гости приедет его сестра. На уточнение Даниеля, идёт ли речь о Насте, Клявер ответил, что приедет другая сестра мальчика — Эвелин. Даниель понимающе кивнул и задал еще один вопрос, является ли его сестрой также вторая девочка, которая однажды была на встрече вместе с Эвелин. Поняв, что объяснить малышу все хитросплетения родственных связей ему сейчас не под силу, певец, подавляя приступы смеха, предложил сыну просто пообщаться с Эвелин.

Говоря о гармоничных взаимоотношениях с супругой, Dенис раскрывает собственный секрет семейного счастья: с пониманием относиться к возникающим мелочам, если они не касаются принципиальных моментов. По мнению Клявера, жизнь по такому принципу автоматически устраняет множество проблем.

Артист рассказывает, что очень горд тем фактом, что все его дети искренне дружат, и называет детей своим самым большим счастьем, которому и посвящено всё творчество Dениса Клявера.