20.09.2017

Мот с супругой становятся очень похожими

Мот с супругой становятся очень похожими
Матвей Мельников, более известный под творческим псевдонимом Мот, продолжает публиковать на своих страницах в социальных сетях трогательные фото и слова в адрес своей супруги — модели Марии Мельниковой. В комментариях к таким постам поклонники артиста начали отмечать всё большую схожесть Марии и Матвея.

Вспоминая существующую присказку о том, что в гармоничном браке муж и жена с годами становятся очень похожими, подписчики Мота восхищаются очевидным внешним сходством молодых супругов и видят в этом счастливый знак и обещание прекрасного будущего для семьи Марии и Матвея.

Отношения между супругами, действительно, можно назвать идеальными. Скучая по Марии на гастролях, Мот посвящает ей совместные фотографии и слова любви. Недавно Мария, после кратковременной разлуки, преподнесла вернувшемуся из концертных поездок мужу подарок, о котором он давно мечтал — синтезатор. По словам Матвея, он давно хотел научиться играть на клавишных инструментах, и непременно будет практиковаться, благодаря подарку жены.

Напомним, в августе этого года Мария и Матвей отпраздновали первую годовщину со дня свадьбы и отметили это событие на острове Крит.