01.10.2017

Анна Нетребко рассказала о возвращении в Россию

Анна Нетребко рассказала о возвращении в Россию
В сентябре оперная дива Анна Нетребко отпраздновала день рождения. Торжество прошло в кругу друзей, но первым Анну поздравил, конечно же, ее супруг, Юсиф Эйвазов. Почти сразу после праздничной даты актриса отправилась в гастрольный тур по Азии и Австралии.

В интервью Дмитрию Оленину в рамках подведения итогов хит-парада «Золотой Граммофон» она рассказала, что сейчас находится в Дубае. В этом волшебном городе Анна прошлась по базару, примерила национальные одежды, в которых, по словам поклонников, следящих за путешествием певицы в Инстаграм, она невероятно хороша. Анна с удовольствием делится с подписчиками сказочными фото Азии, высоких небоскребов, фонтанов, сувениров, национальных нарядов. Появилась в ее социальной сети даже фотография с верблюдом.

В рамках тура актриса также посетит Токио, Сеул и другие азиатские города, после чего отправится в Австралию, где выступит в Мельбурне, Окленде и Сиднее.

Последнее время Анна с мужем живет в Вене, однако, в январе 2018 года она планирует вернуться в Россию, где ее ждут выступления в Большом театре.