04.10.2017

ВладиМир выходит на мировой уровень

ВладиМир выходит на мировой уровень
Молодой исполнитель ВладиМир стал одним из главных героев второго шоу Top Disco Pop, которое на днях с успехом прошло в Crocus City Hall. Артист представил русскую версию мирового хита Uptown Funk и серьёзно заявил о своих намерениях развивать музыку в стиле фанк в нашей стране.

Кавер-версия песни Бруно Марса и Марка Ронсона, которая была отмечена премией Грэмми, впервые была исполнена на русском языке. На столь смелый шаг решился ВладиМир — единственный исполнитель в нашей стране, который концептуально придерживается в своём творчестве стиля фанк.

Громкую премьеру песни «Не сомневайся» готовили несколько месяцев. ВладиМир и его команда передали неповторимую атмосферу фанка — яркую, смелую, дерзкую. Зрители с восторгом встретили новую версию мирового хита, а видео, снятые во время выступления ВладиМира, мгновенно разлетелись по социальным сетям с комментариями: «Uptown funk по-русски — это круто!» и «Этот парень станет нашим Бруно Марсом!».

ВладиМир признался, что не ожидал такой реакции зрителей и для него большая честь заслужить сравнения с Бруно Марсом, которого он очень уважает и считает эталонным исполнителем стиля фанк.

Телеверсию шоу Top Disco Pop 2 с участием ВладиМира вы увидите на НТВ. Фрагмент выступления и мировой хит в исполнении артиста смотрите прямо сейчас!